Камины NunnaUuni
Камины
Оригинальные финские очаги NunnaUuni из горшечного камня. Каков камин Вашей мечты?

Огонь с давних времен был для человека душой дома и прибежищем. Сегодня, когда ритм нашей жизни значительно ускорился, еще более возросло значение огня и его обиталища - очага как души дома. Камин NunnaUuni из горшечного камня дарит Вам этот уютный огонь, являясь одновременно и приятным источником тепла.

Эти камины топятся дровами, являющими собой воспроизводимый природный ресурс. В камине NunnaUuni дерево горит красиво и эффективно. Тепло быстро накапливается в конструкции камина, медленно и приятно проникая в воздух помещения. Уникальное устройство и материал камина делают возможным получение приятного тепла через сутки или даже двое после его протапливания.

Материалы, из которых изготовлены камины, а также его работа тщательно проверяются. Каждый камин NunnaUuni с самого начала строится с душой, на благо клиента. Для сердцевины камина мы с особой тщательностью выбираем горшечный камень Мамонт, способный греть десятилетиями, без устали, выдерживая производимую чистым горением высокую температуру. Чистое горение - одно из слагаемых, с помощью которых мы хотим обеспечить и будущие поколения возможностью наслаждаться чистой природой и теплом камина NunnaUuni.

 Камин WILMA 4 Камин WILMA 5
Камины Пристенный камин с
основанием и боковыми
скосами
Камины Пристенный камин c
основанием и двумя
рабочими поверхностями
- Облицовка декоративным
колотым камнем
 Камин WILMA 6 Камин WILMA 7
Камины Пристенный камин
- Полезная мощность/сут 48 кВтч
- Тепловой класс 2
Камины Пристенный камин
- Тепловой класс 2
    

 

1    2    3    4    5