Камины Fugar
Камины
Подлинное украшение дома - камины производства испанской фирмы Fugar, безусловно, заслуживающей признания во всем мире.

Эти камины создают неповторимую обстановку тепла и уюта. Фирма Fugar отличается индивидуальным подходом к каждому покупателю и широкими возможностями дизайна.

Абсолютно любая модель может быть изменена в соответствии с Вашими требованиями, что позволяет гармонично вписать камин в интерьер Вашей комнаты или дома.

Дополнительная информация:
Преставленные модели позволяют вносить изменения в размеры, применять другие материалы и дизайн.
По всем вопросам, связанным с возможными модификациями, необходимо обращаться в технический отдел. Только специалисты технического отдела могут гарантировать, что модификация возможна и изделие будет соответствовать подтвержденной смете.
Облицовка камина представляет собой набор отдельных пронумерованных модулей. Эти модули просто соединять при монтаже, гарантированна стыковка деталей из натурального камня, мрамора и других материалов.
Компания Fugar оставляет за собой право вносить изменения и модифицировать представленные модели с целью улучшения их качества и повышения потребительских свойств в процессе эксплуатации.
Так как мрамор - это природный материал, то на обработанной поверхности возможны различного рода прожилки, оттенки и текстура, отличные от образцов облицовок каталога.


 Камин GORBEA Камин GRAUS
 Камины Фронтальный камин из мрамора грубой обработки Rosa Dorado со швом Камины Угловой камин серии Stylo из красного мрамора Rosso Forte грубой обработки без шва
 Камин GROVE Камин IRINA
 Камины Металлическое обрамление топки, топка Insert Panorama Clima с рамкой из нержавеющей стали Камины Фронтальный металлический камин с дверцей. Топка из огнеупорного кирпича "елочка".
 Камин ISABA Камин ISARD
 Камины Фронтальный камин серии Stylo из песчанника Arenisca грубой обработки без шва Камины Камин из сланца Nicorella со швом. Боковые детали, колонна и надтопочный короб из состаренного дерева в рустиковом стиле.
 Камин IVARS Камин KIERA
 Камины Угловой камин из камня Monte со швом. Чугунная топка модели Premier Convector открытая сбоку.

Габаритные размеры
 КаминыПлоский фронтальный камин из кварцита Cuarcita (60х30 см), шпонированная плита Wengue
 Камин LAMBERT Камин LISSET
 Камины Фронтальный камин из полированного Crema Marfil Камины

Пристенный камин с металической плитой черного цвета. Защитный экран с направляющими

    


1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    11   12   13    14    15    16    17    18