Биокамины Planika

 Все модели декоративных биокаминов planika изготовлены из высококачественных материалов:
— итальянское стекло высочайшего качества,
— экзотическое черное дерево (Венге) из тропических лесов,
— скандинавские камни, хранимые сотни тысяч лет ледниками,
— совеменные материалы: полиэфирные смолы, стекловолокно,
— алюминий, являющийся последней модой так же, как итальянский мрамор, и самое главное простота конструкций биокаминов — ее сильная сторона, которая, несомненно, привлекает внимание.
Биокамины planika занимают мало места, а пользы приносят очень и очень много:
во-первых, прекрасные элементы декора, вызывающие самые добрые и романтичные ассоциации. Во-вторых, био камины planika, это замечательные обогревательные приборы, которые согреют дом в любую непогоду. В-третьих, стеклянные камины без дымохода экологически безопасны. В-четвертых, декоративные камины занимают совсем немного полезной площади квартиры. В-пятых, биокамины planika дают отличную психологическую разгрузку, за счет того, что человек смотрит на живой огонь и расслабляется. И, наконец, биокамины planika достаточно недорого стоят, купить биокамин может практически любой человек. Биокамин топливо потребляет в достаточно небольших количествах. Продается топливо Fanola в любых специализированных магазинах наших представителей, и приобрести его не составляет ни малейшего труда.
В зависимости от интерьера квартиры, можно подобрать такие элементы декора как био камины. Биокамины planika могут быть классическими, современными и даже авангардными и ультрамодными. Дизайн камина зависит исключительно от ваших предпочтений.

- Glassfire® Cтеклянные камины

- Architects Line

- Digifire камины с дистанционным управлением
 
- Biofireplaces - Камины без дымохода

- Planika Fires

- Порталы для топок  Planika

- Аксесуары для каминов Planika

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9